Расписание богослужений:

Воскресенье: 9-00 - торжественное служение
13-00 - молодежное служение
Вторник: 18-00 - служение освобождения
для нарко- и алкозависимых
Среда: 18-00 - изучение Библии
Пятница: 18-00 - молитвенное служение

Воскресная школа

«чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, — возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его»
(Пс.77:6,7)

Воспитывать детей должны прежде всего их родители. Однако, очень часто родительское воспитание детей заменяют телевизор, школа, друзья и улица. В последнее время нравственный уровень жизни сильно понизился. Дети с юных лет становятся зависимыми от компьютерных игр, курения, алкоголя и даже наркотиков.

Ни один ребенок не станет христианином сам по себе. Очень многое зависит от нас. Какое он получит воспитание и образование? Будет ли руководствоваться в своей жизни моральными принципами, основанными на Библии, а также чувствовать ответственность перед Богом и людьми? Влияние, которое мы оказываем на детей, во многом определяет всю их дальнейшую жизнь.

Учить Божьим истинам необходимо. Библия открывает всю волю Божью, обращенную к людям. Она является духовной книгой и наполнена Божьей премудростью.

Бог любит детей, ведь каждый ребенок искуплен дорогой ценой крови Иисуса Христа. Поэтому очень важно бороться за душу каждого ребенка. Характер человека формируется в детстве, а сердце ребенка – как чистый листочек бумаги, что на нем напишешь, таков он и будет.

Воскресная школа не может полностью заменить родительского воспитания детей, но она является очень хорошим помощником!

Воскресная школа церкви «Благодать» имеет 10 групп, в которых дети распределены соответственно возрасту от 3-х до 14-ти лет. Занятия проводятся по воскресеньям в учебных классах (родители в это время могут находиться на церковном служении), где детям наглядно и доступно для их возраста преподают важные духовные христианские истины. Наши учителя и их помощники стараются заниматься с детьми так, чтобы всем было интересно и полезно!

В нашей Воскресной школе нет каникул, так как зимой у нас проводится зимний христианский лагерь (при церкви), а летом – летний христианский лагерь (на базе отдыха) и летняя библейская школа (при церкви). Также у нас есть клуб рукоделия «Радуга», где дети в возрасте от 5-ти до 11-ти лет могут развивать свои творческие способности (занятия проходят каждую среду в 18.00).

Еще мы проводим праздничные мероприятия, на которых дети могут быть не только зрителями, но и полноценными участниками.

Воскресная школа – это время радости, приятных удивлений, новых знаний, запоминающихся событий и самое главное – Божьих благословений!!!


Besucherzahler
счетчик посещений
Перейти к верхней панели