Расписание богослужений:

Воскресенье: 9-00 - торжественное служение
13-00 - молодежное служение
Вторник: 18-00 - служение освобождения
для нарко- и алкозависимых
Среда: 18-00 - изучение Библии
Пятница: 18-00 - молитвенное служение

Служение для новообращённых

Человеку присуще размышлять о бытие, и как правило, любой из нас это делает через призму собственной жизни. Мы часто задаем сами себе вопросы «Кто я?», «Зачем я здесь?», «В чём смысл жизни?», «Как поступить в той или иной жизненной ситуации?», «Почему так произошло?»…

Человеку, как творению думающему, свойственно желание логически разложить все возникающие вопросы и проблемы как говориться «по полочкам», определить закономерность их возникновения, выявить «причинно-следственную связь».

Иисус Христос, зная пытливый ум человека и его возможные заблуждения, уделял много времени в Своем служении  для объяснения Божьих духовных истин, что бы дать человеку инструмент для познания мира, что бы люди могли духовно судить обо всём.

Потому, имея в сердце огромную любовь к Своему творению, Иисус приглашает: «Придите ко Мне, все труждающиеся (рассуждающие, ищущие) и обремененные (имеющие какие либо проблемы), и Я успокою вас (так как только в Боге, человек выходит победителем в любых жизненных ситуациях)» (Матф.11:28).

Церкви же, дабы продолжалось Его попечение над людьми, Иисус даёт повеление: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и вот, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Матф.28:19,20).

Церковь «Благодать», выполняя Божье повеление о душепопечении, имеет Служение для новообращённых, которое проводится каждую Пятницу в 18:00.

На служении проводятся молитвы за покаявшихся новообращённых, общение с вопросами и ответами на интересующие вопросы с точки зрения Библии, изучение основ христианского вероучения и подготовка к водному крещению.

Дорогой друг, тебя любит Бог! Таким, какой ты есть! Не трать время на то, чтобы самостоятельно сделаться лучшим, а затем прийти к Богу. Стать лучше мы можем только прийдя к Нему и только с Его помощью. Приглашаем тебя, просто иди к Богу! Бог очень сильно любит тебя и только Он имеет для тебя ответы на все твои вопросы!


Besucherzahler
счетчик посещений
Перейти к верхней панели