Расписание богослужений:

Воскресенье: 9-00 - торжественное служение
13-00 - молодежное служение
Вторник: 18-00 - служение освобождения
для нарко- и алкозависимых
Среда: 18-00 - изучение Библии
Пятница: 18-00 - молитвенное служение

Моя встреча с Богом (Анна Звенигородская)

Мое детство проходило в с.Недайвода Днепропетровской области. С детства слышала о Боге, но не воспринимала это серьезно, думала: вера в Него – для стариков. Но, как бы там ни было, все-таки обращалась к Господу, когда мне было тяжело.

Вспоминается один случай. Однажды на остановке пожилая женщина подарила мне Новый Завет и спросила: «Будешь читать?» Я, ничего не понимая, ответила утвердительно. Правда, долго не раскрывала этой Книги, но настало время, когда исполнила обещание и начала читать Евангелие.

Встреча с Господом произошла девять лет назад. К тому времени мой муж Дмитрий находился в Доме милосердия. Получая письма от него, читала в каждой строчке – Бог, Господь, Иисус. Он помог ему оставить наркотики, и супруг уже готовился принять водное крещение. Пригласил разделить с ним радость такого важного события в жизни. Его родители и я откликнулись на это приглашение.

… И вот мы возле водоема. Смотрю на Диму и не узнаю. Понять не могу одного: почему муж так радуется, а я плачу? Так и рыдала все служение. На сердце было очень тяжело. Это Бог касался моей израненной души.

И когда был призыв к покаянию, я вышла наперед (с нашей маленькой доченькой Катюшей на руках), признала себя грешницей, попросила у Бога прощения. С того дня решила служить Иисусу Христу, Который дал мужу свободу от греха. Он стал и моим Спасителем.

Оказывается, в то время, пока муж находился в Доме милосердия, за меня там все молились. И по этим ходатайствам сокрушалось сердце. Вы бы знали, как счастлив был тогда Дима, что я покаялась и приняла Христа в сердце. Муж искренне радовался и благодарил Господа за то, что Он ответил на молитвы.

Хочу прославить моего Господа за исцеление, которое Он явил. Почти два года назад оказалась в тубдиспансере с диагнозом – туберкулез легких. Была просто потрясена, когда мне сказали об этом, и сообщили: какой длительный курс лечения предстоит пройти (от трех месяцев до года). А у меня четверо деток, и все – маленькие, нуждающиеся в маме. Рассказывали, как тяжело переносила мамино отсутствие старшая девочка, она все время плакала – и дома, и в школе.

Благодарю Бога за братьев и сестер, за родную церковь, молившихся за меня. За это время смогла переосмыслить всю жизнь и еще больше приблизиться к Господу.. Он всегда был рядом. Благодарила Его за каждый прожитый день. Там, в больнице, почувствовала великую любовь Христа ко мне и то, какой ценой я Ему досталась. Он вел меня долиною скорби. И, в то же время, нес на руках. Так проходили дни за днями.

После трехмесячного курса лечения врачи сделали снимок легких. Они не знали, что и писать в диагнозе. Произошло чудо – на легких не было даже рубцов! Слава нашему Господу!

После этого медсестра сообщила, что мною заинтересовалась одна женщина, родной брат которой лежит в нашем отделении. Она, будучи сотрудником тубдиспансера, увидела мои снимки и очень хотела знать: что же я делала, что так необычайно быстро выздоровела. Медсестра ей сказала, что Аня – верующая и просто молилась Богу. Это было явное свидетельство Господней милости для неверующих людей.

А меня, особенно в тяжелые минуты, укрепляло одно обетование, записанное в Библии: «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Римлянам 8:28).

Я очень благодарна Иисусу за то, что могу идти вместе с Ним по жизни, доверяясь всецело и все вручая в Его руки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Besucherzahler
счетчик посещений
Перейти к верхней панели